Все действия разворачиваются в США, Калифорния. Точного местонахождения у нас нет. Кто-то может здесь родиться,а кто-то может сюда переехать.Все на ваш выбор.
Кстати насчет города.Как наберется нормальное число пользователей Мы вместе придумаем название города). без вас я придумывать не собираюсь.
Все мы учимся в одной школе.Университеты и колледжи будут потом.Детский садик для ваших братьев и сестренок,не говорю уже про детей.За ваших родственников играть будите тоже вы.Просто будите писать во время диалога имя родственника.
Всем мы живем по разным частям города.При регистрации вы должны будете уточнить ваш Адрес(придумайте).Этот адрес будет отображаться рядом с вашей квартирой или домом.При постройке нового жил.участка вы так же уведомляете меня о Адресе, и я снова добавляю его на отдельный раздел форума.
Вот насчет зарплаты и банка и т.п. ЭТОТ РАЗДЕЛ ОТНОСИТЬСЯ К взрослым или вам,но только если вы пошли работать! В спец.разделе все указано. В Банке вы будете писать с какого числа работали,какие финансовые проблемы,взятие кредита и т.п. Ипотека запрещена! Так же в Банке вы будете получать зарплату.
Для учеников,детей с деньгами: В любом месте где вы решили что-то купить или т.п. Просто в конце действия или диалога напишите подробно,что вы купили и за сколько)
Школа:
В разделе кабинет вы будете писать предмет и действия,диалог.Описывайте все по подробней,чтобы всем было понятно. КТо хочет присоединиться на урок или что-то вроде просто продолжайте мысль первого игрока(к которому вы хотите присоединиться).Такие же действия во всех местах школы или даже вне здания.
В столовой вы для начала выбираете какие будете выполнять действия,а дальше их описываете.Присоединяться можно только в том случае,если кто-то писал подобные действия до вас.
Получения оценок очень ответственный момент для каждого персонажа.В разделе вашей квартиры создается раздел: Дневник. там вы обязаны будете писать свои оценки и по каким предметам.Оценки вам будет выставлять учитель(в данном случае пока учителей нет,буду выставлять я).Оценки выставляются по поведению и сообразительности персонажа.Домашнее задание задаваться будет,но не в большом количестве.
Учитель или директор может приходить к вам домой,чтобы Общаться с вашими родителями. Родители-это также вы! читайте выше.
Когда наступает конец года вам выставляется табель(он будет в разделе Школа-Итоги).
Самое главное ЕГЭ здесь никакого нет!
После окончания школы создается Раздел Университет или Колледж.Там все так же.
Ваша квартира:
Здесь вы можете делать совершенно,что хотите т.к. это ваша жизнь! Но только давайте не будем заканчивать жизнь самоубийством,а иначе создам кладбище!!!!
Больница:
Если вам нужна справка или т.п. вы идете в больницу.У врача(пока нет) наверно буду я) вы создаете действие с диалогом и играете дальше. А если вы заболели так же идете и вас осматривают и прописывают лекарства и т.д.
Если в больнице кто-то по вашему желанию умирает из семьи или даже вы сами создаете определенное действие в собст.теме,но в БОЛЬНИЦе!
В остальных местах: Улица и т.п.:
Вы можете гулять или куда-то идти.Все зависит от вас.ПРосто подробно описываете действие,диалог и все.Можете присоединяться,если возможно.
Общественные мероприятия:
Тут мы все собираемся по какой-то причине или празднику.Сюжет происходящего придумываем и поддерживаем по теме.
Если вы не хотите присутствовать на данном мероприятии просто не участвуете в сюжете.
Интернет:
В играх тоже бывает инет. Интернет есть у каждого персонажа без исключения. Так же инет есть в школе,кафе и т.д. Чтобы использовать интернет пишете в своих действиях,только чтобы было по сюжету или в тему.
Мобильные телефоны и другие средства связи:
Мобильный телефон тоже у всех есть. Чтобы использовать мобильные телефон или другой аппарат просто упоминаете о нем и описываете его в действиях с диалогом(так же по сюжету)
в любом месте.
Тюрьмы у нас нет!