1. Маша Лоун, Masha Lune
2. 10 мая 1995 год
3. США, Калифорния
4. Крис Лоун-отец, Ольга Лоун-мама, Саша Лоун-старший брат, Ания Лоун-младшая сестренка
5. Лоуни, Мася, Маха, Мэрии(данное имя не люблю)
6. Характер:
Если описывать меня одним словом,то я непредсказуема.Даже описывать не надо.Достаточно прочитать характер Тельца и все понятно)
Характер Тельцов, то есть меня: Это соль земли, ответственный человек, которого уважают и обожают. Крепость для своих близких, мягкий, добрый и ласковый человек. Голова у него всегда в "порядке". Принимает людей такими, какие они есть, обладает огромной силой самоконтроля. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних. Тельцом управляет больше чувство, нежели разум, он верен, ценит друзей, требователен, у него приятный характер и манеры. Его трудно вывести из равновесия. Но в гневе Телец похож не разъяренного быка. Достоинства: спокойствие, терпение, теплота, естественность.
Вот такая я)
Цель жизни:
Достичь что-то мего крутое я не хочу.Самое главное для меня стать кем-то больше,чем простая ученица.После школы собираюсь пойти в колледж,где буду учиться на дизайнера.В дальнейшем открою свою фирму.Построю дом на берегу Атлантического океана.Собираюсь купить собственную плантацию Орхидей в Азии.После этого буду также заниматься флористикой.Моя страсть к цветам это оправдывает.Так же я буду помогать животным.Вложу деньги в благотворительные фонды США.Осуществлю мечту поехать на край света,но для начала посещу такие города,как Рио-де-Жанейро, Лондон, Париж, Москва, Берлин, Сидней...Надеюсь,что мои планы будут постоянно увеличиваться и все это непременно сбудется) если что-то влезет еще я обязательно напишу:)
Хобби:
Неплохо рисую, обожаю танцевать, коллекционирую мишек
Интересы:
Животные, искусство, кантри, лето, море, вмх, граффити, шоколад, игрушки, леденцы, друзья, школа, музыка, кеды, стиль жизни, позитив, орхидеи, франция, англия, улыбки, хип-хоп, тектоник, жизнь, инет и т.п.
Предпочтения:
Не придирчивая к внешности,но зато к характеру да.Самое главное Garmonya)) шучу.Больше люблю похожих на себя или даже наоборот полная противоположность.
Лозунг: Хочешь жить-умей вертеться.
7. ICQ: 471142457, vkontakte.ru | Masha Lune
8. Я создатель этого сайта))
Анкета: Маша Лоун
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-16 22:43:39
Страница: 1